プリンケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 フライパンに。を熱しカラメルを作り、お湯で伸ばし、型に流しこむ。
- 2 ボウルに・を入れ良く混ぜ、ザルでこし、1の型に流しこむ。
- 3 卵を湯煎し40度ぐらいになったら、泡立て砂糖を3回に分け持ったら戸するまで泡立てる。
- 4 :を小鍋に入れ火にかけ、はちみつとココナッツオイルを溶かす。
- 5 3に4を少しずつ加えもう一度しっかり泡立てる。
- 6 5に振るっておいた薄力粉をしっかり混ぜ2に流しこむ。
- 7 天板に湯をはり、160℃のオーブンで30分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません