簡単!安い!もやしとチーズの卵焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボールに入れて、軽く塩、胡椒をします。
中火にして油を入れたフライパンに、卵液を入れます。
すぐに、もやしに上に、とろけるチーズを乗せます。 -
2
弱火に変えて、蒸し焼きにします。
もやしに火が通り、お好みの卵の固さになったら出来上がり〜!
食べやすい大きさに切り、お好みで、ケチャップをかけてお召し上がり下さい。 -
3
フライパンで、そのまま食卓に出してもOKです!
他には、ノンフライヤーで作った手羽元の唐揚げと、いんげんとベーコンのソテーを添えました。
関連情報
- 料理名
- もやしとチーズの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません