新玉たっぷり鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鮭は一口大に切り、に*塩をまぶす。
- 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、○と混ぜる。
- 3 1に小麦粉をまぶしてよくはたき、油を5ミリ程度いれたフライパンに並べ、中火〜強火で両面こんがりするまで揚げて取り出し、油を切る。
-
4
容器に2の玉ねぎを半量しき、鮭を並べ、残りの2を汁ごとかける。
落としラップをして冷めるまでおく。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません