レバーのバルサミコソテーサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしてみずにさらして水を替え、ちぎったレタスを入れてさっと混ぜてざるにあげる。
- 2 レバーは大きかったら一口サイズに切る。
- 3 フライパンにバターを入れて弱火で溶かし、レバーを入れて軽く炒める。
- 4 バルサミコと醤油を入れ、絡めながら水分が半分程度になるまで煮詰める。
- 5 お皿に1をしき、レバーを乗せてソースとコショウをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2016/02/02 20:50炒めるよりヘルシーでバルサミコ風味も美味しかったです!