牛肉とキャベの豆乳マスタード煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにする。
肉に*をもみこむ。 - 2 フライパンにオリーブオイル、肉、玉ねぎを入れて火が通るまでいためる。
- 3 キャベツ、水、塩ひとつまみをいれて沸騰させ、蓋をして弱火にしてキャベツが柔らかくなるまで5分ほど煮る。
-
4
蓋を取って強火にし、水分を煮詰める。
豆乳、マスタードを入れて弱火にして温める。 - 5 味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません