牛肉、もやし、ワケギのナンプラー炒め レシピ・作り方

牛肉、もやし、ワケギのナンプラー炒め
  • 約10分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
牛肉ともやしのナンプラー炒めです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったらとり、ワケギはざく切りにする。
  2. 2 ごま油と肉と*塩をフライパンに入れ、8割り火が通るまで炒める。
  3. 3 生姜ともやしを入れてさっと炒め、○を入れて水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 ワケギを入れてさっと炒め、味を見て塩と胡椒で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070034666
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りもやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る