ベーコンとほうれん草のレモンクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のレモンクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
レモンでさっぱりクリーミーパスタですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でる。
  2. 2 ベーコン、ほうれん草は3cm長さに切る。
  3. 3 フライパンにガーリックオイルを熱し、2を炒め油がまわったら・を加え煮る。
  4. 4 4にとろみがついたらパルメザンチーズを加え1を入れあえる。
  5. 5 4を皿に盛り三つ葉を飾る。

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1070034460
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほととちゃん
    ほととちゃん
    2021/02/20 18:09
    ベーコンとほうれん草のレモンクリームパスタ
    ほうれん草がなかったので、代わりにブロッコリーで作りました。レモンでさっぱり美味しくできました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る