いかなご寿司の卵手まり レシピ・作り方

いかなご寿司の卵手まり
  • 約10分
  • 100円以下
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
春を感じさせる1品ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・をよく混ぜる。
  2. 2 いかなごの飾り用を残し1と混ぜる。
  3. 3 テフロンのフライパンを温め割ほぐした卵を流し込み薄焼き卵を作り4等分する。
  4. 4 ラップに3を乗せ2を盛り絞る。
  5. 5 4を皿に盛り、いかなごを乗せ、湯でて、斜め切りしたえんどうを飾る。

きっかけ

おもてなし用に作りました

  • レシピID:1070034444
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る