パンダケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホワイトチョコを湯煎して溶かす。
- 2 チョコも湯煎し溶かす。
- 3 シートケーキを直径10cmの円に2枚抜く。
- 4 残りをフードプロセッサーで粉砕し、小さじ1の1を混ぜラップで顔と耳をつくる。
- 5 4にチョコとホワイトチョコをそれぞれつけオーブンシートにパンダの形になるように置く。
- 6 チョコとホワイトチョコで顔を書く。
- 7 ・をしっかりホイップする。
- 8 3に7を塗りスライスした苺を挟みまわりも綺麗にホイップを塗る。
- 9 8の上にスライス苺を乗せ真ん中に6を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません