白菜、もやし、チャーシューの受カレー焼きそば レシピ・作り方

白菜、もやし、チャーシューの受カレー焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
白菜ともやしとチャーシューの焼きそばです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、麺を固まりのまま置いて中火で両面薄く焼き色が付くまで焼いて取り出す。
  2. 2 白菜ともやしを入れ、火が通るまで炒め、チャーシューを入れてさっと炒める。
  3. 3 麺、ソース、*をいれ、麺をほぐしながらよく混ぜる。
  4. 4 盛り付けてちぎった海苔をのせる。

きっかけ

受験時のお夜食にも

  • レシピID:1070033298
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る