ブロッコリーとウィンナーのサラダの朝パンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしいて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。
火にかけ、音がしてきたら蓋をして弱火にし、好みの加減になるまで3〜5分焼く。 - 2 耐熱容器にブロッコリー、ウィンナー、水小さじ1を入れ、蓋をしてレンジで1〜2分加熱して火を通す。
- 3 水を切り、マヨネーズ、マスタード、塩、コショウで調味する。
- 4 りんごは芯を取って食べやすく切り、耐熱容器に入れ、レンジで2分ほど加熱し、シナモンをふる。
- 5 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 6 サラダ、目玉焼き、りんご、プチトマト、パンを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません