キャベツとプチトマトの卵ソテーのチョコクロプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマークチョコクロワッサン 1個
- ブロッコリー 小房2〜3個
- ウィンナー 2本
- 粒マスタード 小さじ1
- □キャベツソテー
- キャベツ(ざく切り) 1枚
- プチトマト(2〜3枚にスライス) 2〜3個
- 卵 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、黒こしょう 各少々
作り方
- 1 ブロッコリーは2〜3分ゆでてざるにあげる。
-
2
フライパンにオリーブオイル、キャベツ、塩ひとつまみを入れて炒め、キャベツに火が通ってきたら卵とプチトマトを入れ、火が通るまで炒める。
塩とこしょうで調味する。 - 3 フライパンにウィンナーを入れ、中火弱で両面焼き色が付くまで焼く。
- 4 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 5 お皿に1、2、3、4を盛りつけ、ウィンナーにマスタードを添える。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません