豚ひれとカブの葉ソテーのチョコクロプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヒレ肉はスライスし、塩ひとつまみをまぶして置く。
-
2
フライパンにオリーブオイルとヒレ肉を入れ、8割程度費が通るまで炒める。
カブの葉を入れてさっと炒め、マスタード、塩、コショウで調味する。 - 3 器にヨーグルトを入れ、ぶどうときなこをのせ、好みではちみつをかける。
- 4 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 5 ヨーグルト、2、トマト、パンを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません