圧力鍋でひき肉と白菜の煮浸し レシピ・作り方

圧力鍋でひき肉と白菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
白菜とひき肉の煮浸しです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にひき肉、生姜、酒、塩を入れ、水分がなくなるまで混ぜながらいためる。
  2. 2 白菜、にんじん、●をいれ、蓋をして火にかける。

    圧がかかったら弱火にして1分加圧し、火を止める。
  3. 3 圧が落ちるまでおき、味が薄かったら少しに煮詰める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032885
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず豚ひき肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る