詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2匹
小2個
大さじ2
小さじ2
50cc
100cc
少々
1枚
圧力鍋でサンマを甘酸っぱく煮ました。
サンマは頭と内臓を取ってきれいに洗い、3等分に切り、尻尾は捨てる。塩をまぶして20分ほど置き、水で洗い流す。
材料をすべて圧力鍋にいれ、蓋をして火にかける。圧がかかったら弱火にし、25分煮て火を止める。
蓋を取り、水分を煮詰める。
サンマを買ったので
レシピID: 1070032816
公開日:2014.11.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
圧力鍋で骨まで食べれるサンマの煮付け
圧力鍋で時短!骨までホロホロいわしの梅煮♡
骨までやわらか★ほろほろ!秋刀魚の筒煮
圧力鍋でにしんの甘露煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
カブとりんごと菊のマヨ和え
圧力鍋で豚肉のしぐれ煮
キャベツとりんごとチーズのコールスロー
大根とりんごのマヨサラダ
覚えておきたい「圧力鍋」でつくる煮物レシピ スペアリブ/おでん/ポトフ
「圧力鍋」で作る絶品シチューレシピ ビーフシチュー/クリームシチュー/トマトシチュー
「圧力鍋」でつくるお肉のカレーレシピ ビーフカレー/ポークカレー/チキンカレー
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲圧力鍋でサンマと玉ねぎのお酢煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.