りんごとほうれん草のゴママヨ和え レシピ・作り方

りんごとほうれん草のゴママヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と林檎のゴママヨ和えです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cm程度に切り、さっとゆでて水で冷やし、ザルにあげる。

    醤油をまぶして水をしぼる。
  2. 2 りんご、●とよく混ぜる。

    味を見て醤油で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032798
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る