りんごとバナナのシナモンジンジャーマヨケーキ レシピ・作り方

材料(4〜6人分)
作り方
-
1
リンゴは4等分し、芯を取ってスライス、バナナは縦半分に切って7〜8㎜に切る。
オーブンは180度に予熱する。型にオーブンペーパーをしく。 -
2
ボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
3
○をふるいながら入れ、粉っぽさが少し残る程度まで混ぜ、1とレーズンを加えて混ぜる。
-
4
型に流し入れ、温めたオーブンで25〜30分、串を刺して生地がついてこなくなるまで焼く。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツケーキ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません