鮭いくら丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭に塩をまぶし、30分ほど置く。
●を混ぜたものにくぐらせ、グリルに並べて7〜8分焼いて火を通す。 - 2 皮と骨と取ってほぐす。
- 3 器にご飯をしいてちぎった海苔を散らし、鮭、いくらをトピングする。
関連情報
- カテゴリ
- いくら・筋子
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2023/12/24 00:16美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
ともんこ2021/07/20 19:02やってみました!
-
Narupan2019/07/30 21:31とっても美味しかったです(*^ᴗ^*)♪
-
hasueki2016/07/29 06:30のりないですが簡単でおいしかったです。