小松菜とピーマンのジャコ炒り レシピ・作り方

小松菜とピーマンのジャコ炒り
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とピーマンとジャコのおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しらすはフライパンにいれ、中火でパラッとするまでから煎りして取り出す。
  2. 2 空いたフライパンに、小松菜とピーマンを入れ、火が通って水分が飛ぶまで炒る。
  3. 3 弱火にし、しらすと醤油を入れて混ぜ、ゴマと塩で調味する。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070032430
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る