もやしとゴーヤの生姜マヨ焼きそば レシピ・作り方

もやしとゴーヤの生姜マヨ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
もやしとゴーヤの焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンに豚肉、生姜、マヨネーズ、塩ひとつまみをいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 もやしとゴーヤを入れ、8割程度火が通るまで炒める。
  4. 4 麺、ソース、酒を入れ、ほぐしながら炒める。
  5. 5 盛りつけてちぎった海苔をのせる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032403
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る