豚肉、大根、にんじんの生姜マヨきんぴら レシピ・作り方

豚肉、大根、にんじんの生姜マヨきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
大根とにんじんで豚肉入りのきんぴらです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉、にんじん、生姜、マヨネーズをいれ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  2. 2 大根を入れて軽く炒め、水、砂糖、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 ゴマを入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070032335
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2015/03/18 20:20
    豚肉、大根、にんじんの生姜マヨきんぴら
    お弁当に。大根が美味しいです。水分も出てこなくてお弁当にぴったりですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る