いちじくのタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ・をよく混ぜクリーム状にし、卵を加え混ぜる。
- 2 1に塩、薄力粉を加えh混ぜひとまとめにして、ラップに包み冷蔵庫で一晩寝かす。
- 3 2を型に伸ばし入れオーブンシートを乗せパイウェートを敷き詰め200℃のオーブンで20分焼く。
- 4 :をよく混ぜクリーム状にし、。を加えよく混ぜる。
- 5 いちじくの皮をむき6等分する。
- 6 焼き上がった3に4を流し込み、5を乗せ180度のオーブンで30分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません