にんじん、ちくわ、ピーマンの鶏がら塩糀きんぴら レシピ・作り方

にんじん、ちくわ、ピーマンの鶏がら塩糀きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんとちくわとピーマンでさっぱり味のきんぴらです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油と人参を入れ、しんなりするまで炒める。
  2. 2 ちくわ、ピーマン、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてなじむまで炒める。
  3. 3 お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070031970
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る