夏野菜と塩豚の具沢山スープ レシピ・作り方

夏野菜と塩豚の具沢山スープ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
夏野菜と塩豚で野菜たっぷりのスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、パプリカ、ズッキーニ、セロリは1cm程度の角切り。
    インゲンはヘタを切り落として1~2cm長さ、ぶなピーは石突を取ってほぐす。

    塩豚はスライスする。
  2. 2 圧力鍋に1と水を入れて蓋をし、火にかける。

    圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまでおく。
  3. 3 味を見て塩と胡椒で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070030633
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る