ギョニソとニラの卵マヨチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- *ご飯 1膳分
- *卵 1個
- *キューピーマヨネーズ 小さじ1
- *塩 小さじ1/4
- 魚肉ソーセージ(角切り) 1本
- ニラ(2〜3cm長さに切る) 1/2束
- 塩、白こしょう 各適量
作り方
- 1 *をよくまぜる。
- 2 1を温めたフライパンにいれ、パラッとするまで炒める。
- 3 魚肉ソーセージとニラを入れ、ニラに火が通るまで炒め、塩とこしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません