豚ロース照り焼き梅シソタルタルのっけ丼 レシピ・作り方

豚ロース照り焼き梅シソタルタルのっけ丼
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
照り焼きポークに和風のタルタルをのせた丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜる。
  2. 2 肉は筋切りして*をまぶし、オイルをしいたフライパンに並べて焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ○を入れて裏返し、煮詰めながら絡める。
  4. 4 器にご飯をしいてレタスをのせる。

    3をのせ、1をトッピングする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029883
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る