厚揚げと水菜の卵とじ レシピ・作り方

厚揚げと水菜の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
厚揚げと水菜を卵とじにしました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵以外の材料を入れ、蓋をして火にかける。
  2. 2 沸騰したら溶いた卵を流し入れ、蓋をして30秒ほど煮て火を止め、1分ほどおく。
  3. 3 卵に火が通ったら盛りつける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070029744
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る