ベーコンとスナップエンドウのマヨDEカルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは3cmに切り、玉ねぎは薄切りする。
- 2 にんにくは、みじん切りする。
- 3 パスタは表示通り茹で最後にスナップえんどうも一緒に茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し2を炒め香りが出たら1をいためる。
- 5 3にマヨネーズを加え炒め全体に混ざったら・を加え全体、とろみが出るまで煮、1を加え絡め最後に卵黄も加えからめる。
- 6 5を皿も盛る。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません