鶏の唐揚げネギマヨポン酢 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 肉はスジ切りして一口大に切り、*をまぶして軽くもみ、片栗粉をまぶす。
-
2
油を敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火弱でこんがりするまで揚げ焼きする。
裏返して火が通るまで加熱し、取り出して油を切る。 -
3
唐揚げを2〜4つに切り、ネギ、マヨネーズ、ポン酢、コショウとよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/07/09 22:03冷凍の唐揚げで作りました(≧∇≦)
美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)