豚肉、大根の皮、ピーマンの細切りマヨ醤油炒め レシピ・作り方

豚肉、大根の皮、ピーマンの細切りマヨ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
細切り野菜と豚肉の炒め物です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 肉は細切りにし、*をまぶしておく。
  2. 2 大根、ピーマンは細切りにする。

    ●は混ぜておく。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れる。
  4. 4 豚肉、生姜を入れ、火が通るまで炒める。
  5. 5 しめじと大根を入れ、火が通るまで炒める。
  6. 6 ピーマン、●を入れ、ピーマンに火が通るまで炒める。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

肉の片栗粉でお肉は柔らかくし上がり、全体にとろみがつきます。

  • レシピID:1070029637
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る