大豆入りマヨハンバーグ レシピ・作り方

大豆入りマヨハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
たっぷり大豆を入れたマヨ入りハンバーグです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 油以外の材料を器に入れてよく混ぜる。
  2. 2 4〜5等分して形を整え、油を敷いたフライパンに並べ、中火で焼く。
  3. 3 こんがり色づいたら裏返し、蓋をして弱火で火が通るまで4〜5分焼く。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070029536
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る