ピーマンのチキンマヨバーグ レシピ・作り方

ピーマンのチキンマヨバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
お弁当のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンの内側に片栗粉を薄くまぶし、1を2等分してつめる。
  3. 3 肉を下にしてフライパンに並べ、蓋をして弱火で火が通るまで10分ほど焼き、裏返してピーマンをさっと焼く。
  4. 4 好みでケチャップをかける。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070029172
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨネヨメ
    ヨネヨメ
    2015/06/20 16:20
    ピーマンのチキンマヨバーグ
    大葉が余っていたのでプラス!簡単に美味しくメインが出来ました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る