バゲットでボリューム満点♪チーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1個(今回は長さ15cmほど)
- チーズ(スライスタイプのゴーダ使用 1~2枚
- きゅうり(スライス) 8枚ほど
- トマト(スライス) 2枚ほど
- マヨネーズ 大さじ1~2
作り方
- 1 パンの横からナイフを入れ、上下に切り離し、両面にマヨネーズを塗る。パンの下部分にゴーダチーズ、きゅうり、トマトをのせる。パンの上部分をのせ、サンドイッチにしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません