レンジで簡単♪卵ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方

レンジで簡単♪卵ときゅうりのサンドイッチ
はなはな桜
はなはな桜
1分で完成~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジ加熱可の容器に卵を割り入れ、黄身部分に爪楊枝等でいくつか穴を開ける。(爆発しないように。)レンジ加熱する。(今回は850Wで40秒、ほど)箸で卵をほぐし、冷ましておく。
  2. 2 1に★を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 パンにバターを塗り、きゅうり、2の卵をのせる。出来上がり♪

きっかけ

すぐ食べたかったので。

  • レシピID:1070029139
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る