ふわふわマヨ卵とピーマンの塩焼きそば レシピ・作り方

ふわふわマヨ卵とピーマンの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ふわふわ卵とピーマン入りの塩焼きそばです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジで1分ほど温めておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれて火にかける。
  3. 3 マヨネーズが溶けてきたら卵を割りいれ、半熟になるまで加熱して取り出す。
  4. 4 フライパンにもやしを入れて炒め、火が通ったら麺、ソース、ピーマンを入れてよく混ぜる。
  5. 5 卵を戻して軽く混ぜ、盛り付けてちぎった海苔を乗せる。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1070028929
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/11/28 21:15
    ふわふわマヨ卵とピーマンの塩焼きそば
    麺類が好きなので今度は焼きそばです♪マヨの卵入りでいつもと違った焼きそばが出来て美味しかったです(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る