ハムとキュウリとゆで卵のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット スライス2枚
- ゆで卵(ざく切り) 1個
- ハム(1cm角切り) 1枚
- キュウリ(5mm角切り) 1/3本
- キューピーマヨネーズ 大さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
- パセリ(みじん切り) 小さじ1
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
- 1 ゆで卵からパセリまでよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
- 2 バケットを軽くトーストし、1をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/02/19 10:52具沢山のブルスケッタ♡
朝からモリモリ‼︎大満足‼︎の一品でした(≧∇≦)♡