パプリカ、インゲン、ズッキーニのイタリアンソテー レシピ・作り方

パプリカ、インゲン、ズッキーニのイタリアンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ニンニクとバジルの風味のソテーです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにく、インゲン、塩ひとつまみをいれて火にかけ、インゲンの色が鮮やかになるまで1~2分炒める。
  2. 2 パプリカ、ズッキーニ、塩ひとつまみをいれてさっと炒め、水を入れて蓋をし、蒸気が上がったら弱火にして5分ほど、インゲンが柔らかくなるまで蒸し煮する。
  3. 3 蓋を取って水分が残っていたら強火で飛ばし、塩、コショウ、バジルで調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070028718
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る