リケン×小岩井★から揚げサラダ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 鶏のから揚げ(一口サイズに切る) 2個
- サニーレタス(食べやすくちぎる) 1枚
- パプリカ(スライス) 1/8個
- シソの葉(千切り) 2枚
- ●リケンのノンオイルドレッシング青じそ 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 ご飯をお皿にしき、レタス、パプリカ、から揚げをのせ、シソをトッピングする。
- 2 ●をよく混ぜて、1にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません