にんじんとベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方

にんじんとベーコンのケチャップパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
にんじんでケチャップ味のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに○をいれ、にんじんに火が通るまでじっくり炒める。

    ケチャップをいれて軽くいため、火を止めておく。
  2. 2 1%の塩水を沸かしてパスタを表示時間より2分短くゆで、ゆで汁50ccと1に入れる。
  3. 3 中火にかけて2分ほど混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

パスタの量でケチャップを加減してください。

  • レシピID:1070028539
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る