テリヤキチキンとスクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は筋きりして*をまぶして10分ほど置き、皮を下にしてフライパンにおき、中火で皮がこんがりするまで焼く。
- 2 出た油をふき取り●を加え、ときどき返しながら水分がなくなるまで煮る。
-
3
別のフライパンに卵と○を入れ、よく混ぜながら中火で火を通し、スクランブルエッグを作る。
8割火が通ったら火を止めて混ぜ続けるといい感じです。 - 4 サニーレタスは適当な大きさにちぎる。
-
5
パンの内側にマヨネーズを塗り、レタス、卵、チキンをのせてはさむ。
軽く押さえをしてしばらく置き、なじんだら食べやすく切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません