卵とコーンのロールパンサンド レシピ・作り方

材料(2~4人分)
- ロールパン 4個
- サニーレタス 少々
- ●卵 2個
- ●冷凍コーン 1/4カップ
- ●玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- ●マヨネーズ、豆乳 各大さじ1
- ●塩麹 小さじ1~2
- ●白コショウ 少々
- ケチャップ 適量
作り方
-
1
ロールパンは縦に切込みを入れておく。
サニーレタスははさみやすいよう小さめにちぎる。 - 2 フライパンに●を入れて火にかけ、混ぜながら半熟になるまで火を通す。
- 3 ロールパンにサニーレタスと2をはさみ、ケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません