かぼちゃリゾット レシピ・作り方

かぼちゃリゾット
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
鍋の残り汁でイタリアンにアレンジしてみました!

材料(2人分)

  • ・かぼちゃうどん鍋の残り汁 2カップ
  • ・牛乳 50cc
  • ・生クリーム 50cc
  • ・バター 10g
  • ご飯 100g
  • パルメザンチーズ 30g
  • 飾り用パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋に・をいれひと煮立ちさせ、ご飯を加え中火で煮る。
  2. 2 ご飯が軟らかくなったらチーズを加えよく混ぜる。
  3. 3 2を皿に盛りチーズをふる。

きっかけ

鍋の残り汁のリメイクです

  • レシピID:1070027918
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る