かぼちゃのうどん鍋 レシピ・作り方

かぼちゃのうどん鍋
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
寒い日にピッタリですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種と皮をとり、薄めの一口大に切る。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、人参は輪切り、白ねぎは斜め切り、豚肉は一口大に切る。
  3. 3 ブロッコリーは小房に分ける。
  4. 4 鍋に・をいれ、ひと煮た知したら1,2を加えかぼちゃが崩れるまで煮る。
  5. 5 4にうどんと3を加え柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

寒かったので作りました

  • レシピID:1070027917
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る