柚子こしょうDE唐揚げ レシピ・作り方

柚子こしょうDE唐揚げ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
鍋の残りの柚子こしょうを使って唐揚げにしてみました!ちょっと大人の味ですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、・で下味をつける。
  2. 2 1に柚子こしょうをも見込み片栗粉をつける。
  3. 3 170℃の油でカラッと揚げる。
  4. 4 3を皿に盛り柚子の皮を飾る。

きっかけ

柚子こしょうが余ったので作りました

  • レシピID:1070027272
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る