現在地
 > 

べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1/2枚

  • マーガリン

    大さじ1/2

  • べったら漬け

    1切れ

  • 甘栗(市販)

    2粒

  • マヨネーズ

    大さじ1.5

  • 乾燥パセリ

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト
  • 100円以下

パセリの風味が良く、べったら漬けの塩気と甘栗のほのかな甘みが美味しいです♪

作り方

  • 1

    べったら漬け、甘栗は細かく刻む。

  • 2

    食パンにマーガリンを一面に塗り、べったら漬け、甘栗を広げて置き、全体にマヨネーズをかけ、パセリを振りかける。

  • 3

    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

レシピID: 1070026672

公開日:2013.12.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2013.12.27

    おはよ~❤昨日の朝食にいただいたよ❤甘じょっぱくて食感も楽しいねぇ~!!美味しくいただいたよ~❤うまごちさまぁ❤

    べったらも甘栗も大好きなの♪ちょっとヘンテコな組み合わせだと思ってたけど共感してくれてすごく嬉しいよ~(^-^)☆今日も素敵なレポ、ありがとう!!

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトーストのページ上部へ