べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト レシピ・作り方

べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
パセリの風味が良く、べったら漬けの塩気と甘栗のほのかな甘みが美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • べったら漬け 1切れ
  • 甘栗(市販) 2粒
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 べったら漬け、甘栗は細かく刻む。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、べったら漬け、甘栗を広げて置き、全体にマヨネーズをかけ、パセリを振りかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1070026672
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/12/27 08:41
    べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト
    おはよ~❤昨日の朝食にいただいたよ❤甘じょっぱくて食感も楽しいねぇ~!!美味しくいただいたよ~❤うまごちさまぁ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る