べったら漬け&甘栗のパセリ乗せマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 べったら漬け、甘栗は細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、べったら漬け、甘栗を広げて置き、全体にマヨネーズをかけ、パセリを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/12/27 08:41おはよ~❤昨日の朝食にいただいたよ❤甘じょっぱくて食感も楽しいねぇ~!!美味しくいただいたよ~❤うまごちさまぁ❤