焼き豚と野菜の中華スープ♪ レシピ・作り方

焼き豚と野菜の中華スープ♪
はなはな桜
はなはな桜
チャーハンのおともに♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、にんじんを入れ、沸騰したら、中華スープの素、キャベツを加える。野菜がやわらかくなったら、細くきった焼き豚を入れる。
  2. 2 1に塩、こしょう、しょうゆを加えて味を調え、火を止める。スープを器に入れたら、ごま油を加える。出来上がり♪

きっかけ

チャーハンを作ったので…。

  • レシピID:1070026068
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る