ニラ&ピーナッツのあらびきコショウかけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは根を切り落とし、約5mmの長さに切る。ピーナッツは包丁で細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリンとお好みソースを一面に塗り、ニラ、ピーナッツの順に広げて置き、全体にチーズをかけて、あらびきコショウを振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/11/29 14:46こんにちはぁ❤朝食に作ったよ♪パパと話しながら作ってたらチーズとマヨと間違えた~!ごめんねっ。香りよくうまごっち❤