タコとレタスとアボカドのサラダ、ディル風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、水を絞る。
ボウルにいれ、●を混ぜる。 - 2 タコをスライスして1に加えて混ぜる。
-
3
レタスは食べやすくちぎり、アボカドは角切りにsる。
ディルはみじん切りにし、全て1に加える。 - 4 ざっくり混ぜて味見し、塩麹、コショウで調味する。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
アボカドはほどよく熟したものを使ってください。タコは余ったら冷凍しておくと便利です。
- レシピID:1070025009
- 公開日:2013/11/10
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません