ほっけフライ レシピ・作り方

ほっけフライ
kokorin98
kokorin98
サクサクで美味しかったですよ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下処理してあるほっけに、塩コショウ・カレー粉で下味をつける。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順で個おろもをつける。
  3. 3 170度の油で7・8分揚げる。

きっかけ

ほっけを食べたかったので^^

  • レシピID:1070024278
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る